Das Ziel der Glückseilotterie:

,,Rotary hilft helfen…“ – dies ist das Ziel der Osterlotterie „Glücksei“ des Rotary Clubs Soest-Lippstadt. Verkauft werden 3.500 Lose zu je 5 € – in Form von Glückseiern. Jedes 10te Ei ist ein Gewinn!

Die Aktion startet am Aschermittwoch, 6. März 2019 an verschiedenen Verkaufsstellen in Soest, Bad Sassendorf und Lippstadt. Zusätzlich können Sie Ihr Glücksei bei verschiedenen Verkaufsaktionen (u. a. Supermärkte, Wochenmarkt) erwerben.

Die Glückseilotterie endet Ostersonntag.

Die Bekanntgabe der Gewinnnummern erfolgt ab Ostermontag, 22.04.2019 auf der Website www.rotary-glueckseisuche.de, sowie am 23.04.2019 in den Tageszeitungen Soester Anzeiger (Soest) und Der Patriot (Lippstadt).

Die Gewinnübergabe erfolgt ab dem 23. April 2019 zu den jeweiligen Geschäftszeiten in

LIPPSTADT im Versicherungsbüro Twillemeier, Lippertor 2 und in

SOEST im Ford Center Soest, Schloiteg 5.

Neben der konkreten finanziellen Unterstützung der Jugend- und Sozialprojekte sollen durch die Osterlotterie der Gemeinschaftssinn und das soziale Engagement in der Gesellschaft für Projekte in der Region gestärkt werden.

Über die Lotterie:

Die Glückseilotterie ist behördlich genehmigt. Die Auslosung der Gewinne findet unter Aufsicht eines Notars statt. Jedes Glücksei kostet 5 € und jedes 10te Ei ist ein Gewinn.

Ihre persönliche Gewinnnummer finden Sie an Ihrem Glücksei.

Ausgelost werden 350 attraktive Sachpreise und Gutscheine im Wert von 20 € bis 2.000 €.

Die Gewinnübergabe erfolgt ab dem 23. April 2019. Die Gewinnausgabe endet  am 17. Mai 2019. Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen. Nicht abgeholte Gewinne gehen mit in die Projekte. Eine Auszahlung der ausgelobten Preise ist ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Verkaufspreis: 5 € je Ei
Ausgelost werden 350 attraktive Preise
im Wert von 20 € bis 2.000 €.

Unsere Unterstützung 2019:

Die Mittel aus dem Reinerlös der Lotterie kommen vier lokalen Jugend- und Sozialprojekten zugute. In Lippstadt sind es der Verein KIA Keiner ist allein e. V. und „Fünf für Lippstadt“ der Zusammenschluss der Lippstädter Jugendgruppen der Hilfsorganisationen DRK, Malteser, THW, Feuerwehr und DLRG. In Soest sind es  die Pfadfindergruppe Soest e.V., Stamm Königstiger und das Mädchenhaus Monika.

Über die detaillierte Mittelverteilung entscheidet eine Jury des Rotary Clubs Soest-Lippstadt.

Über zusätzliche Spenden:

Die Kosten für Material, Marketing, Organisation etc. trägt der Rotary Club Soest-Lippstadt. Ihre Geld-, Gutschein- und Sachspenden werden zu 100 % als Preis, oder für den Kauf von attraktiven Preisen verwendet.

Um den Reinerlös so hoch wie möglich gestalten zu können, nehmen wir gern weitere Geldspenden entgegen. Eine Barspende ist auf das folgende Konto des Sozial- und Hilfsfonds des Rotary Club Soest-Lippstadt möglich:

Empfänger: Sozial- und Hilfsfond des Rotary Club Soest-Lippstadt e.V.

Bank: Volksbank Hellweg e. G.

Kennwort: Glücksei

Bitte geben Sie im Verwendungszweck außerdem Ihre Adresse an.
Auf diese Weise können wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Über Rotary:

Der Rotary Club Soest Lippstadt wurde im Jahr 1956 gegründet. Er ist mit etwa 60 Mitgliedern ein regionaler Serviceclub im Raum Südwestfalen. Seit dem ersten Tag ist eines der Ziele die Unterstützung von sozialen, regionalen Projekten, in denen Hilfe und Unterstützung von nicht staatlicher Seite notwendig oder angebracht ist. Deshalb ist es für die rotarischen Freunde wichtig, weiterhin wirksam zu helfen und insbesondere regionale, gemeinnützige Projekte wahrnehmbar zu unterstützen.
Die zweite wichtige Säule ist die internationale Verständigung und die Arbeit für den Frieden. Zu diesem Zweck unterhalten wir ein gutes Verhältnis und einen freundschaftlichen Austausch mit unseren drei Partnerclubs in Pont-à-Mousson, Frankreich; Harderwijk in den Niederlanden und Faversham in England. Außerdem fördern wir den weltweiten Jugendaustausch indem wir pro Jahr mindestens zwei Schüler in den Austausch entsenden und ebenfalls zwei Schüler in unserem Club betreuen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: https://soest-lippstadt.rotary.de/